Das ANdAZ München am Schwabinger Tor bietet als 5-Sterne-Konzept Hotel von Hyatt 234 Zimmer und 43 Suiten. Das bayerischen Fleischspezialitäten Restaurant „The Lonely Broccoli“ wird sowohl von der Produktionsküche als auch von offenen Grillküchen bedient. Zusätzlich beliefert die Produktionsküche das Buffet und die à la carte Menüs für die Tagungs- und Veranstaltungsbereichen und kreiert zudem die Speisen für das Selbstbedienungs- und Mitarbeiterrestaurant Café M. Auf der 12. Und 13. Etage krönt die Rooftop Bar „M’Uniqo“ das Areal mit Panoramablick über München bis zu den Alpen.
Küchenbereiche
Untergeschoss 02-01, Erdgeschoss,
Ebene 01, Ebene 12, Ebene 13
Kapazität
1 À la carte Restaurant: ca. 110 Plätze
1 Lobby Bar: ca. 80 Plätze
1 Bankettsaal: ca. 280-560 Personen
7 Besprechungsräume (Studios): ca. 382 Personen
2 Private Küchen
Selbstbedienungsrestaurant im Deli-Stil Café M: ca.80 Plätze
Lifestyle pausacaffè „Bicicletta“: ca. 55 Plätze
Rooftop Bar „M’Uniqo“ (Ebene 12 / Ebene 13): ca. 190 Plätze
Kücheninvestition
EUR 2,9 Mio.
Leistungen
Konzept
Beratung
Planung
Ausschreibung
Vergabe
Küchenplanung: Büro Flatow&Drews
Verantwortlicher Projektleiter der
Leistungsphasen 1-7: Ian Grubb
Beratende Tätigkeit ab 2017
iangrubbconsulting
Auftraggeber
Jorst Hurler Development GmbH
Architekt
Max Dudler, Berlin
ATP München
HPP München
Innenarchitekt
concrete Amsterdam
Baubeginn
01/2015
Eröffnung
02/2019