Das ANdAZ München am Schwabinger Tor bietet als 5-Sterne-Konzept Hotel von Hyatt 234 Zimmer und 43 Suiten. Das bayerischen Fleischspezialitäten Restaurant „The Lonely Broccoli“ wird sowohl von der Produktionsküche als auch von offenen Grillküchen bedient. Zusätzlich beliefert die Produktionsküche das Buffet und die à la carte Menüs für die Tagungs- und Veranstaltungsbereichen und kreiert zudem die Speisen für das Selbstbedienungs- und Mitarbeiterrestaurant Café M. Auf der 12. Und 13. Etage krönt die Rooftop Bar „M’Uniqo“ das Areal mit Panoramablick über München bis zu den Alpen.

Küchenbereiche
Untergeschoss 02-01, Erdgeschoss,
Ebene 01, Ebene 12, Ebene 13

Kapazität
1 À la carte Restaurant: ca. 110 Plätze
1 Lobby Bar: ca. 80 Plätze
1 Bankettsaal: ca. 280-560 Personen
7 Besprechungsräume (Studios): ca. 382 Personen
2 Private Küchen
Selbstbedienungsrestaurant im Deli-Stil Café M: ca.80 Plätze
Lifestyle pausacaffè „Bicicletta“: ca. 55 Plätze
Rooftop Bar „M’Uniqo“ (Ebene 12 / Ebene 13): ca. 190 Plätze

Kücheninvestition
EUR 2,9 Mio.

Leistungen
Konzept
Beratung
Planung
Ausschreibung
Vergabe

Küchenplanung: Büro Flatow&Drews
Verantwortlicher Projektleiter der
Leistungsphasen 1-7: Ian Grubb

Beratende Tätigkeit ab 2017
iangrubbconsulting

Auftraggeber
Jorst Hurler Development GmbH

Architekt
Max Dudler, Berlin
ATP München
HPP München

Innenarchitekt
concrete Amsterdam

Baubeginn
01/2015

Eröffnung
02/2019