Der mit Gas betriebener Pizzaofen ist das Herzstück dieses orientalischen Restaurants.
Für das Backen mehrerer Arten von Fladenbroten ist er zentral platziert in der offenen Küche hinter dem Verkaufstresen. Ein zweiter Verkaufstresen steht direkt am Eingangsbereich für „To-Go“ Produkten wie Coffee & Cookies, sowie Sandwiches und Eiscreme.

Küchenbereiche
Erdgeschoss, Untergeschoss

Kapazität
Restaurant: ca. 80 Plätze

 

Kücheninvestition
EUR 165.000,00

Leistungen
Konzept
Beratung
Planung
Ausschreibung
Vergabe
Baubetreuung

Küchenplanung: Büro Flatow&Drews
Verantwortlicher Projektleiter der
Leistungsphasen 1-9: Ian Grubb

 

Auftraggeber
TurnEast Capital GmbH, Berlin

Architekt
DGI Bauwerk Berlin

Innenarchitekt
JOI-Design, Hamburg

 

Baubeginn
02/2008

Eröffnung
02/2009