Der mit Gas betriebener Pizzaofen ist das Herzstück dieses orientalischen Restaurants.
Für das Backen mehrerer Arten von Fladenbroten ist er zentral platziert in der offenen Küche hinter dem Verkaufstresen. Ein zweiter Verkaufstresen steht direkt am Eingangsbereich für „To-Go“ Produkten wie Coffee & Cookies, sowie Sandwiches und Eiscreme.
Küchenbereiche
Erdgeschoss, Untergeschoss
Kapazität
Restaurant: ca. 80 Plätze
Kücheninvestition
EUR 165.000,00
Leistungen
Konzept
Beratung
Planung
Ausschreibung
Vergabe
Baubetreuung
Küchenplanung: Büro Flatow&Drews
Verantwortlicher Projektleiter der
Leistungsphasen 1-9: Ian Grubb
Auftraggeber
TurnEast Capital GmbH, Berlin
Architekt
DGI Bauwerk Berlin
Innenarchitekt
JOI-Design, Hamburg
Baubeginn
02/2008
Eröffnung
02/2009