Das 5-Sterne-Hotel mit 194 Zimmern liegt in idyllischer Lage in den Wäldern der Grafschaft Wicklow, 35 km südlich von Dublin, Irland. Als zusätzliche kulinarische Attraktion zu den zwei À la carte Restaurants und dem Irisch Pub wurde ein Chef’s Table im Inneren der Hauptküche geplant, der von VIP Gästen gebucht werden kann. Zur Zeit der Eröffnung wurde der Chef’s Table vom Sternekoch Gordon Ramsay betrieben.

Küchenbereiche
Erdgeschoss, Ebene 01-04

Kapazität
2 À la carte Restaurants
Chef’s Table: 8 Plätze
7 Veranstaltungsräume
Ballsaal ca. 600 Personen

Kücheninvestition
EUR 1,6 Mio.

Leistungen
Ausschreibung
Vergabe
Baubetreuung

Küchenplanung: Büro Flatow&Drews
Verantwortlicher Projektleiter der
Leistungsphasen 6-9: Ian Grubb

 

Auftraggeber
Treasury Holdings; Dublin

Architekt
James Toomey Architects, Dublin

Innenarchitekt
Hotel Interior Design GmbH, Köln 

Gebäudetechnik
SISK Group, Dublin

 

Baubeginn
02/2005

Eröffnung
12/2007