Das 5-Sterne-Hotel mit 194 Zimmern liegt in idyllischer Lage in den Wäldern der Grafschaft Wicklow, 35 km südlich von Dublin, Irland. Als zusätzliche kulinarische Attraktion zu den zwei À la carte Restaurants und dem Irisch Pub wurde ein Chef’s Table im Inneren der Hauptküche geplant, der von VIP Gästen gebucht werden kann. Zur Zeit der Eröffnung wurde der Chef’s Table vom Sternekoch Gordon Ramsay betrieben.
Küchenbereiche
Erdgeschoss, Ebene 01-04
Kapazität
2 À la carte Restaurants
Chef’s Table: 8 Plätze
7 Veranstaltungsräume
Ballsaal ca. 600 Personen
Kücheninvestition
EUR 1,6 Mio.
Leistungen
Ausschreibung
Vergabe
Baubetreuung
Küchenplanung: Büro Flatow&Drews
Verantwortlicher Projektleiter der
Leistungsphasen 6-9: Ian Grubb
Auftraggeber
Treasury Holdings; Dublin
Architekt
James Toomey Architects, Dublin
Innenarchitekt
Hotel Interior Design GmbH, Köln
Gebäudetechnik
SISK Group, Dublin
Baubeginn
02/2005
Eröffnung
12/2007