iangrubbconsulting ist ein junges Planungsbüro spezialisiert auf der Planung von Großküchen, Baranlagen und Wäschereien in Hotellerie und Gastronomie und bietet ein Leistungsspektrum aller Leistungsphasen von der Grundlagenermittlung bis zur Baustellenüberwachung nach HOAI (Honorarordnung für Architekten und Ingenieure), bzw. bei internationalen Projekten nach der RIBA „Stages of Work“.
Die Planung umfasst abgestimmte Konzepte auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden und den spezifischen Anforderungen des Projektes. Diese wird ergänzt durch eine große Kenntnis der aktuellen Produktbreite, die durch langjährige Planung mit verschiedenen Kunden und Betreibern von Großküchen der Luxushotels und Restaurants entstanden ist.
Selbstverständlich werden für die bestmögliche Transparenz im Planungsfortschritt alle Leistungsphasen mit dem Kunden abgestimmt und durch den Kunden freigeben, bevor mit der nächsten Planungsphase begonnen wird. Somit werden alle Planungsvorgänge und Veränderungen dokumentiert und mögliche Budgetverlagerungen in der begleitenden Kostenkontrolle festgehalten.